Niché sur les hauteurs d’Etretat, en Normandie, à l’abri du bruit et de l’agitation, l’hôtel Le Donjon – Domaine Saint Clair jouit d’une situation idéale au cœur d’un magnifique parc verdoyant avec vue sur la mer et les falaises. A moins de 10 minutes à pied du village et de la plage, bienvenue dans un hôtel de charme à l’esprit « maison de famille », véritable cocon pour les amoureux de la Normandie, de la nature et de la mer.
Dans le cadre de leur démarche RSE, pour faire de leurs hôtels et restaurants des modèles de résilience et de consommation responsable, les équipes du Cèdre Hospitality nous ont rendu visite dans notre atelier du Touquet.
Ils ne sont pas arrivés les mains vides, loin de là… Un camion plein à craquer de bouteilles vides, consommées au Domaine St Clair nous attendaient afin de leurs donner une seconde vie.
L’idée ? Passer la journée ensemble pour surcycler ces bouteilles en verre et apprendre aux équipes les techniques de nos artisans verriers.
Toutes les bouteilles ont été transformées en verres, vases et bougies Q de bouteilles.